您当前的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征求《关于深化改革加强食品安全工作的若干措施》征求意见稿意见的通知

调查时间: 2020-02-24 00:00 至 2020-03-24 00:00 状态: 已结束

为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》(中发〔2019〕17号)、《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅印发关于深化改革加强食品安全工作的若干措施的通知〉》(皖办发2019〕22)文件精神,全面落实“四个最严”要求,进一步提升我市食品安全治理能力确保人民群众吃得放心、安心,结合我市工作实际,我局拟定了《关于深化改革加强食品安全工作若干措施》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

    1.通过电子邮件方式将意见发送至:hnssab@163.com,邮件主题请注明“方案征求意见”。

    2.通过信函方式将意见寄至:安徽省淮南市田家庵区山南新区淮河大道与南纬十路交叉口,淮南市市场监管局食品安全协调科(电话:0554—2688014),请在信封上注明“方案征求意见”。

    意见反馈截止时间到2020年 3月 24日。

 关于深化改革加强食品安全工作若干措施(征求意见稿).doc

《关于深化改革加强食品安全工作的若干措施》(征求意见稿)编制说明.doc


本次意见征集已结束,收到意见反馈情况如下:

【社会征集-意见反馈】《关于深化改革加强食品安全工作的若干措施(征求意见稿)》征求意见反馈表