您当前的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

淮南市“十四五”市场监管规划编制邀您建言献策

调查时间: 2020-09-21 00:00 至 2020-10-31 00:00 状态: 已结束

“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。编制好淮南市“十四五”市场监管规划,对全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、维护公平竞争市场秩序、激发市场活力和创造力、优化“四最”营商环境、推进市场监管治理体系和治理能力现代化具有重要意义。

    为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,汇集众智、体现民意,高质量编制好淮南市“十四五”市场监管规划,淮南市市场监督管理局自即日起开展淮南市“十四五”市场监管规划纲要编制网上意见征集活动。

    一、征集内容

    建言献策内容可围绕深化“放管服”改革,重点在优化市场准入、竞争和消费环境,深入推进质量强市、知识产权强市、长三角地区市场体系一体化建设,全面提升食品药品、特种设备和重点工业产品安全保障水平等问题上提出您的意见建议,也可以从完善我市市场监管治理体系,持续推进市场监管治理能力建设,以高效能市场监管推动全市经济社会高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感等方面提出淮南市“十四五”时期市场监管发展目标。

    二、征集方式

    1、邮寄地址:淮南市山南新区淮河大道与泰康路交口淮南市市场监督管理局603室

    2、电子邮件发送至:[email protected]

    在留下您宝贵建议的同时,也请您留下您的联系方式和地址,一旦您的建议被采用,我们会及时向您反馈并表示感谢!

    三、征集期限

    即日起至2020年10月31日

    四、联系电话

    0554-2670897

    不论您身处何地,不论您是淮南市民,还是关注淮南的热心人士,高质量的编制淮南市“十四五”市场监管规划,期待着您的参与!


本次意见征集已结束,收到意见反馈情况如下:http://www.huainan.gov.cn/public/content/1258457741