您当前的位置:首页 > 缺陷产品召回

市市场监管局开展缺陷消费品召回现场宣传活动

发布日期:2020-10-20 14:51   作者:李海燕    来源:质量发展科    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

      为推动缺陷消费品召回宣传工作市民普及缺陷消费品召回知识,提高人们对缺陷消费品的辨别能力,增强自我保护意识,日前,市局质量发展科工作人员走进东苑社区进行缺陷消费品召回制度宣传。

     活动现场发放了缺陷消费品消费安全提示等宣传资料,结合工作中缺陷消费品召回案例,工作人员社区群众普及缺陷消费品概念和线索报告的观念,帮助消费者熟悉预防缺陷消费品伤害的途径和方法,提高对缺陷消费品风险识别能力和防范能力。现场的社区群众纷纷表示此次活动与生活密切相关,受益匪浅。

    通过加强缺陷消费品召回社区宣传,让更多的社区消费者掌握缺陷消费品相关知识,进一步推动全社会关注重视、参与缺陷消费品召回工作。

  • 分享到: