您当前的位置:首页 > 缺陷产品召回

【转发】安徽家得利酒店用品有限公司召回(部分)长柄勺子

发布日期:2021-01-15 09:55   作者:安徽省缺陷产品召回管理技术中心    来源:安徽省缺陷产品召回管理技术中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

日前,安徽家得利酒店用品有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、淮南市市场监督管理局备案了召回计划,自即日起,召回2020年11月3日生产的规格为200*60长柄勺子共计856个。

本次召回的范围的长柄勺子柄边部分边口在生产过程中未研磨到位,消费者使用和清洗时易造成口腔、手部划伤,可能对消费者身体健康造成安全隐患。对于召回范围的内的长柄勺子,安徽家得利酒店用品有限公司将积极落实企业主体责任,无条件为客户退换货,以消除安全隐患。

安徽家得利酒店用品有限公司将自即日起在安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站发布召回信息,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系该公司进行免费更换。用户可通过电话(15855433477)进一步了解具体情况。用户也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷信息。

原文链接:http://www.ahdpract.com/display.php?id=1020

  • 分享到: