您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 党建动态

大通区市场监管局党组召开宣传思想工作和意识形态工作领导小组会议

发布日期:2020-10-20 15:26   作者:大通区市场监管局    来源:大通区市场监管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

10月16日下午,大通区市场监管局党组宣传思想工作和意识形态工作领导小组会议在该局三楼会议室召开。党组书记、局长程龙瑞主持会议并讲话。大通区局宣传思想工作和意识形态工作领导小组成员参加会议。

会议传达了大通区委宣传思想工作和意识形态工作领导小组会议精神,学习了区委宣传思想工作和意识形态工作相关文件,听取了该局宣传思想工作和意识形态工作开展情况汇报。

程龙瑞解读了《中国共产党宣传工作条例》和“意识形态”概念。要求领导小组成员要始终把意识形态工作摆在极端重要位置,不断提高政治站位,切实提高警惕,密切关注意识形态领域风险动向,坚持市场监管宣传思想工作和意识形态工作的宣传方向,切实推动大通区市场监管领域宣传思想工作和意识形态工作健康发展。


  • 分享到: