您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 党建动态

市局对党史学习教育暨第二季度党建(党风廉政建设)工作开展督查

发布日期:2021-07-23 15:12   作者:李欣    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为推进党史学习教育扎实开展,按照市市场监管局党史学习教育实施方案安排,结合近期党建工作要求,市局党史学习教育领导小组督导组和机关党委深入局属各党支部,对党史学习教育及第二季度党建(党风廉政)工作开展情况进行督导检查。

督导组和机关党委通过查看党史学习教育和党建(党风廉政建设)工作的相关台账资料,随机向部分干部职工谈话等方式详细了解党史学习教育、党建和党风廉政建设工作推进情况,现场指出存在的问题和不足,并提出整改要求。

督查要求,一是要切实提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重要意义,切实把思想与行动统一到局党组决策部署上来,扎实开展好党史学习教育各项工作安排,针对督查指出的问题要及时整改,持续推进。二是要加强工作创新,根据单位特点,开展突出实效、特色鲜明、形式多样、内容丰富的学习教育,并及时提炼好经验、好做法,不断营造市场监管系统学习良好氛围。三是统筹协调好各项工作。要将党史学习教育与党建(党风廉政建设)重点工作紧密结合,与市场监管实际工作紧密结合,切实把党史学习教育成果转化为推动党的建设和市场监管事业发展的动力。

督查经开区分局党支部

督查毛集分局党支部

  • 分享到: