您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

田家庵区市场监管局全力保障淮南市妇女代表大会餐饮食品安全

发布日期:2020-11-25 17:20   作者:胡志强    来源:田家庵区市场监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

淮南市妇女第十三次代表大会11月22日至24日隆重召开,为确保会议期间餐饮服务食品安全,田家庵区市场监管局对两家就餐接待单位进行食品安全监督检查。

辖区舜耕市场监管所选派执法人员,在会议开幕前就入驻接待单位,对就餐接待单位进行风险排查,检查购进的食材及辅料,查验索证索票记录,把好食品安全第一道关口;执法人员对接待单位会议期间的食品安全进行全程监督,每日对接待单位食品原材料采购、贮存、加工、餐饮具清洗消毒、食品留样等环节进行全过程动态跟踪督查,确保各环节安全有序;对督查过程中存在的安全隐患提出整改意见,督促供餐单位整改落实,确保参会代表的饮食用餐安全。

  • 分享到: