您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

凤台县部门联动检查中秋、国庆节前安全生产

发布日期:2021-09-23 08:50   作者:吴雷    来源:凤台县市场监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
中秋节、国庆将至,为确保两节期间安全稳定,9月17日晚,凤台县市场监管局吕晓红副局长、凤台县应急管理局梁仁军副局长带领市场监管、公安、消防救援、文化、消防救援部门执法人员对古城大市场、苏果超市、凯斯勒大酒店、环球国际KTV等人员密集场所安全生产进行了隐患排查。

联合检查对古城大市场“三合一”经营场所进行了逐户排查,提出整改要求;要求苏果超市加强对节日热销食品的监督检查,落实进货查验、索证索票、进货台账制度;并在商场现场模拟火灾,以实战的方式检验商场工作人员应急处置能力;深入凯斯勒大酒店最高层实地查验防火栓压力是否达标、烟雾感应装置是否灵敏有效;在鑫创娱乐KTV现场查看了应急工作人员的现场救援演练和应急预案及制度落实情况。

执法人员要求相关责任人继续深入落实各领域安全生产工作,强化安全意识教育宣传,切实将节日期间安全生产工作抓牢抓实,坚决杜绝安全事故发生。

  • 分享到: