您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市市场监管局窗口迎检法治政府建设考核组

发布日期:2020-11-20 16:12   作者:钮婕    来源:企业登记注册局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

11月19日上午,国家及省法治政府建设考核组来到市政务服务中心市场监管局窗口,现场核验查看了我局企业开办工作。考察组一行人先是驻足查看了解了我局企业开办工作宣传牌,详细了解了企业开办“六个一”体系建设情况和企业开办用时压缩情况。接着,考察组一行人提出想要看看企业开办系统运行情况,由我局工作人员为考察组一行人在安徽政务服务网淮南分厅上演示了企业申报具体流程,并介绍了新设企业享受到的惠企政策。考察组一行人还仔细查阅了我局制作的企业开办“一站式”服务平台操作指南宣传折页,对于我局的企业开办整体工作成效给予了充分肯定。

市政府副市长陆晞、市政府副秘书长杨倩、市司法局局长张玉鼎、市数据资源局局长韩昆等人陪同参加了此次现场核验。

  • 分享到: