您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市市场监管局召开第一期信息宣传培训会

发布日期:2020-11-23 17:06   作者:郭杨潇    来源:办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为持续规范和推进我局信息宣传工作,充分发挥信息宣传的积极作用,有效推动全市市场监管系统的改革发展,11月18日,市市场监管局组织召开我市市场监管系统信息宣传培训会议。市局党组成员、副局长何云生主持会议,市局办公室相关负责人、机关各科室、局属机构及各县区市场监管局信息联络员共48人参加会议。

会议通报了我市市场监管系统7-11月信息宣传整体情况,并对近期信息报送存在的主要问题进行梳理传达。何云生副局长对全市市场监管系统的下步信息工作进行了安排部署,再次强调了信息工作中进一步精进业务能力、细化工作计划,持续推进我市市场监管系统信息质量提升。

会议邀请市人民政府办公室信息科科长李响进行了信息业务专题培训,李响科长从信息选题、采编及内容注意事项上为各单位信息员进行了深入全面的讲解与分析,并对近期我市的信息报送要点进行了梳理指导。

 

  • 分享到: