您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市市场监管局安排部署食品安全考核迎检工作

发布日期:2020-11-24 16:27   作者:金洁君    来源:食品安全协调科    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

11月24日,市市场监管局副调研员王涛同志主持召开2020年食品安全考核迎检工作会议。市局相关科室及直属单位负责人参加会议。

会上,各部门负责人对各项考核指标再次进行梳理,查找薄弱环节,逐条对照考评细则开展自查自评。

王涛强调,要高度重视迎检工作,认真查找工作中存在的问题,切实增强责任感、使命感,加强领导,明确责任,加大工作力度,抓好落实;要对照考核细则内容,逐项整理,全面系统地准备好台账资料,保证不失分,尽量挖掘工作亮点,争取多加分;要各司其职、各负其责,将迎检工作任务细化分解、责任落实到人、措施落实到位,决不能因本部门的工作疏忽,影响全市食品安全综合评价工作;要密切配合,加强沟通,全力以赴打好年底“收官之战”,为我市在这次考核中取得好成绩打好基础,做出贡献!

 

  • 分享到: