您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

常学常新 市市场监管局财务座谈会牛年第一谈

发布日期:2021-02-19 15:20   作者:朱畅畅    来源:财务审计科    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

春节假期后返岗第一天,市市场监管局召开财务座谈会牛年第一谈。市市场监管局二级调研员陈家敏主持会议,市局机关及局属机构财务人员参加此次座谈会。

座谈会上集体学习了《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》及《淮南市人民政府办公室关于加强行政事业单位会计基础工作规范化管理严肃财经纪律的通知》等相关文件,同时还对全系统新招录人员经费追加等事宜进行讨论。

陈家敏首先对近两年的财务工作表示了肯定,几次巡察、审计工作组对我单位财务管理工作评价都非常积极,他表示很欣慰。

陈家敏指出,财务工作仍然需要在制度执行和审核把关方面进一步加强。最后,陈家敏提出三点希望:一是财务工作要紧紧围绕市场监管事业改革发展需要,全力推动实施“十四五”规划和年度计划,扎实做好财务和审计工作;二是勉励青年同志加强学习,积极进取,通过多思考、多交流、多历练,尽快成长成才;三是始终保持警醒,严守纪律红线,做一名政治上业务上靠得住的财务健将。


  • 分享到: