您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

省院专家莅临淮南市计量所开展产业计量专题培训

发布日期:2021-09-26 16:37   作者:刘雯娟    来源:市计量所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月23日下午,市计量所邀请省计量院国家新能源汽车储供能产业计量测试中心专家潘宗岭莅临该所开展产业计量测试中心申报培训。

会上,潘宗岭就产业计量建设作了全面深入的介绍和指导,强调在实际工作中,一要深入企业摸清测试需求;二要精准选题并获得政府、企业支持;三要多方吸引、聚集人才为我所用;四要积极开展科研活动;五要注意收集成功服务企业案例,及时总结经验。

本次培训专家水平高,有多年从业经验,说的透、讲得深、谈得准,用生动的方式讲解了产业计量中心的发展趋势和前景,引起了与会人员的浓厚兴趣,开拓了职工的思维和眼界。

下一步,市计量所将加快节奏,精心准备,奋力推进省级产业计量测试中心批筹工作。

  • 分享到: