您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市市场监管局举行行政执法典型案例评选活动

发布日期:2021-09-26 16:39   作者:赵家军    来源:执法稽查科    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月14日,全市市场监管系统行政执法典型案例评选活动在市市场监管局举行。各县区市场局、直属分局、综合行政执法支队共推荐14名执法业务骨干现场演示讲述了15个市场监管领域行政执法典型案例。

选手从基本案情、法律适用及处罚、案件焦点、案件评析等方面交流分享了案件办理过程和执法办案经验,充分发挥了典型案例的借鉴指导、宣传警示作用,进一步提升了全市执法办案水平,推动我市执法稽查工作再上新台阶。

经过评选,综合行政执法支队姚明等6人演示的典型案例获得优秀案例,谢家集区市场监管局苏瑜等8人演示的典型案例获得良好案例,综合行政执法支队、潘集区市场监管局、谢家集区市场监管局、八公山区市场监管局获得组织奖。

 

  • 分享到: