您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

我市举办知识产权服务业专场招聘会

发布日期:2021-09-26 16:47   作者:孙旭    来源:知识产权科    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为深入开展“知识产权四送一服”和2021年“知识产权服务万里行”活动 。9月25日上午,市市场监管局联合市公共就业人才管理服务中心举办“淮南市四送一服,知识产权服务业专场招聘会”。

参加本次招聘活动的知识产权服务机构、科技型企业52家,为求职者提供知识产权服务人员等98个岗位,到场应聘人数150余人,达成初步就业意向56人。活动现场,求职者们认真浏览各企业招聘简章,向符合意向的岗位投递简历,并积极与招聘代表进行交流。

本次招聘会的举办,充分发挥了知识产权企业吸纳就业的作用,为广大求职人员和知识产权企业牵线搭桥,引导知识产权服务机构、科技型企业提供更多知识产权工作岗位,创造更多知识产权就业机会。

  • 分享到: