您当前的位置:首页 > 专题工作 > 商事制度改革

市市场监管局举办特种设备安全监管知识培训

发布日期:2020-10-20 14:58   作者:班元元    来源:特种设备安全监管科    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

      为全面提升特种设备安全监察人员业务素质和监管水平,提高履职尽责能力,按照局法律法规培训计划安排,10月16日,市市场监督管理局举办特种设备安全监管知识培训。市市场监管系统150参加了培训

     培训邀请了省市场监管局特设处处长黄长安主讲。培训内容以习近平总书记就安全生产工作的重要指示精神为切入点,侧重于对当前特种设备监管体系的讲解,进一步强调了特种设备安全、环保、节能的监管责任和明责、检查、考核、追责的监管手段,同时对近期主要工作进行了安排部署。

     此次培训,进一步强化了我市特种设备安全监察人员的责任感和使命感,明确了工作思路和重点,为更好地开展特种设备安全监察工作奠定了坚实基础。

 

  • 分享到: