您当前的位置:首页 > 政务服务 > 计量管理

市计量所顺利通过车检线项目现场评审

发布日期:2021-01-27 08:46   作者:刘雯娟    来源:市计量所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

1月23日,受省市场局委托,安徽省计量科学研究院、阜阳市计量测试研究所和安庆市计量测试所专家组一行,对市计量所车检线项目进行了现场评审。

根据JJF1033-2016《计量标准考核规范》,专家组对申报的16个项目进行了审查,考核组通过考察实验室环境、观察现场实验、查阅技术资料等方式,对计量标准装置的状况进行了全方位考核。考核组一致认为,标准装置保持有效运行,检测环境及设施、仪器设备、检测方法、检测人员能力等技术能力方面均满足相关要求。

此次标准考核是对市计量所实验室能力和质量管理水平的一次全面考试,市计量所以此为契机,持续完善管理体系,不断提升技术能力水平,紧紧围绕服务民生、服务经济主线,为全市企事业单位、群众提供更加优质、高效的计量服务。

  • 分享到: