您当前的位置:首页 > 效能建设 > 党风廉政

市市场监管局党组组织学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话

发布日期:2020-10-27 15:22   作者:李欣    来源:机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

10月21日上午,市市场监管局召开党组会,传达学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。

会议指出,提高年轻干部解决实际问题的能力,是应对当前复杂形势、完成艰巨任务的迫切需要,也是年轻干部成长的必然要求。习近平总书记对干部尤其是年轻干部提出了提高“七种能力”的明确要求,为年轻干部成长成才、更好肩负起新时代的职责使命指明了方向,是新时代干部队伍建设的行动指南。

会议强调,我们要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实加强领导班子和干部队伍建设,针对当前我局干部队伍建设的短板,切实采取有效措施,提高年轻干部解决实际问题的能力,特别是有针对性地加强年轻干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,帮助年轻干部提高解决实际问题能力,让他们更好肩负起新时代的职责和使命,为我市市场监管工作开创新局面。

  • 分享到: