您当前的位置:首页 > 专题工作 > “两节”打假

毛集分局开展两节市场专项执法行动

发布日期:2020-12-24 19:26   作者:岳满文    来源:毛集分局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

12月24日,为进一步规范市场秩序,确保毛集实验区人民群众两节期间的消费安全,毛集分局出动执法人员开展两节市场专项执法行动。

此次行动执法人员深入我区各大商场超市、集贸市场、旅游景区等节日购物相对集中的场所进行检查,重点对保健食品、冷藏冷冻食品、腌制肉品、烟酒等商品进行检查,突出检查虚假宣传、虚假广告、制售假冒伪劣商品等违法行为。在检查过程中,执法人员督促各经营户要诚信经营、守法经营,严把进货、验收、销售“三关”。

此次行动共出动执法人员10人次,检查集贸市场3个次,大型商超5家次,个体工商户12户次,有效净化了我区节日市场消费环境,为全区群众平安祥和过节提供了有力的保障。

  • 分享到: