安徽省市场监督管理局关于食品安全风险控制情况的通告(凤台县胡旭强商贸有限公司)

发布日期:2023-09-11 15:59 来源:食品药品抽检科 作者:朱丹 浏览次数: 字号:[大] [中] [小]

安徽省市场监督管理局关于食品安全风险控制情况的通告

国家市场监督管理总局组织实施的国家食品安全监督抽检,涉及我省食品生产经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、抽检基本情况

样品名称:胡家豆饼子(椒麻味),抽样单号:GZJ23340000341633094,生产日期:2023-6-2,被抽样单位名称:凤台县胡旭强商贸有限公司,标称生产企业名称:淮南市毛集实验区胡氏食品加工厂,检验结论:经抽样检验,菌落总数项目不符合GB 7099-2015《食品安全国家标准 糕点、面包》要求,检验结论为不合格。

二、风险控制情况

2023年6月28日,淮南市市场监督管理局向淮南市毛集实验区胡氏食品加工厂送达安徽省食品药品检验研究院出具的检验报告(No:AH2023-GZJ-03094)并进行了现场检查,未发现涉案产品。经查,该单位共生产该批次胡家豆饼子(椒麻味)20袋,全部供货给凤台县胡旭强商贸有限公司,无库存。2023年6月28日,淮南市毛集实验区胡氏食品加工厂联合凤台县胡旭强商贸有限公司发布了召回公告。



2023年9月11日

  • 分享到: