潘集区市场监督管理局召开“新春第一会”对做好开年工作进行动员

发布日期:2024-02-22 08:49 来源:潘集区市场监管局 作者:赵鑫 浏览次数: 字号:[大] [中] [小]

2024年2月19日,潘集区市场监督管理局组织召开了“新春第一会”,该局领导班子、各基层所主要负责人及局机关全体工作人员参加了本次会议。

该局党组书记、局长李琪在会议中传达了全省创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会和全市创建一流营商环境暨“双招双引”推动高质量发展大会精神,并对该局下一步工作内容及工作重点做出了具体部署和要求。

会议指出,刚刚过去的春节长假,在全局上下的共同努力下,通过两节打假专项行动、特种设备安全专项检查及食品安全监督检查等监管措施下,营造了安全、热闹、暖心、和谐的节日氛围。2024年全局干部要进一步统一思想,认真安排落实今年的各项工作,确保开好局、起好步。

会议强调,一是强化思想认识,早谋划、早安排,加强部门协调联动,共同发力;二是紧盯目标任务,注意办案的综合性,执法时既要有力度也要有“温度”;三是完善工作措施,工作方法要灵活多变,在细化工作内容的同时也要提升工作效率;四是掌握工作短板,进行针对性的提升,提高整体业务能力水平。

  • 分享到: