谢家集区市场监管局积极开展春季法规培训

发布日期:2024-02-23 17:07 来源:谢家集区市场监管局 作者:任燕 浏览次数: 字号:[大] [中] [小]

谢家集区市场监管局近日举办春季法规培训,旨在进一步提升食品药品安全监管水平,确保公众的饮食用药安全。此次春训活动重点围绕食品药品安全法律法规展开,包括生产企业检查要点、学校食堂检查要点、集中用餐单位食堂防鼠措施以及药品大要案检查要点等多个方面。

此次春训活动得到了广大职工的积极响应和高度评价。大家纷纷表示,通过培训不仅加深了对食品药品安全法律法规的理解,还学到了很多实用的监管技巧和方法。谢家集区市场监督管理局表示将继续加强食品药品安全监管工作,确保公众的饮食用药安全。

同时,为了进一步提升食品药品安全监管效果,谢家集区市场监督管理局还将加大宣传力度,通过多种形式向公众普及食品药品安全知识,提高公众的食品安全意识和自我保护能力。此外,还将加强与相关部门的沟通协调,形成合力,共同推动食品药品安全监管工作再上新台阶。

谢家集区市场监管局通过此次春训活动,不仅提高了自身的监管能力和水平,也为保障公众的饮食用药安全奠定了坚实基础。未来,该局将继续努力,为确保食品药品安全做出更大的贡献。

  • 分享到: