淮南市市场监管局毛集分局荣获2023年度全市“双招双引”推动高质量发展先进集体

发布日期:2024-02-23 17:11 来源:毛集实验区分局 作者:岳满文 浏览次数: 字号:[大] [中] [小]

日前,淮南市市场监管局毛集分局获评2023年度淮南市“双招双引”推动高质量发展先进集体。2023年,毛集分局按照区工委、区管委工作部署,始终坚持把创优营商环境作为工作重点来抓,立足市场监管职能,持续优化营商环境,不断激发市场主体活力。

一、加强政策宣传。“双招双引”主战场在招商引资,毛集分局积极对接区招商引资部门,在企业落地前做好政策宣传,全程为企业提供帮扶。

二、主动靠前服务。毛集分局主动做好对接,提前介入,开辟“绿色通道”,为企业提供政策支持、代办服务,从源头加快项目落地速度,助力企业准入即准营。

三、开展跟踪服务。证照办结,服务不止。不仅要让企业进得来,还要让企业呆得住,更要让企业做得好。毛集分局以企业需求为导向,推行“跟踪式”服务,想方设法帮助企业解决经营过程中的问题,对企业做到无事不扰,服务无处不在。

下一步,毛集分局将再接再厉,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的心态迅速投入到工作中去,深化放管服改革,不断提升政务服务的效能和水平,助力全区经济高质量发展。



  • 分享到: