经开区分局开展“一站式服务”精准帮扶

发布日期:2024-02-28 17:25 来源:经济技术开发区分局 作者:许诺 浏览次数: 字号:[大] [中] [小]

近日,为加强“一站式服务”精准帮扶工作,充分发挥“一站式服务”赋能创新发展的作用。2月26日,淮南经济技术开发区质量基础设施“一站式服务”工作站,联合市市场监管局赴安徽山河药用辅料股份有限公司开展安徽省政府质量奖申报帮扶工作。

会上,企业交流了在质量管理、业务开展及科技创新等方面所做的工作以及对省政府质量奖的认知情况。并召开座谈会,开展质量问诊活动,针对企业贯彻卓越绩效标准、提升企业市场竞争力中遇到的难题,以及申报省政府质量奖等工作进行了深入探讨和意见交换

市市场监管局对企业取得的成绩给予肯定,希望企业在申报省政府质量奖过程中从企业的实际出发,以学习导入卓越绩效管理模式为契机,对照省政府质量奖评定标准细则,将管理亮点与申报材料有机融合,系统筹划准备申报材料。在创奖的过程中要强化质量意识,切实达到提升企业质量管理水平、提高企业的整体绩效和能力,努力将企业做大做强。

下一步,淮南经济技术开发区质量基础设施“一站式服务”工作站将继续围绕省政府质量奖申报评定工作,根据企业帮扶需求,适时开展辅导工作,帮助企业加深对卓越绩效管理模式和质量奖申报工作的了解,有效提高申报工作质量和效率。

  • 分享到: