淮南市市场监管局持续推动瓶装液化气企业整合

发布日期:2024-02-27 17:42 来源:特种设备监察科 作者:李寻慧 浏览次数: 字号:[大] [中] [小]

2月26日,杭州百江液化气公司与淮南百顺液化气公司正式签署《淮南市主城区液化石油气租赁经营合同》,成为我市液化气行业发展的一个重要里程碑,进一步推动了我市液化气企业规范化、信息化经营,提高了安全管理水平。市市场监管局、市住建局等单位负责同志共同现场见证。

通过对全市瓶装液化气市场进行整合,全面提升我市瓶装液化气管理和服务水平,落实瓶装液化气“供销运”流程管理,有效改变小散液化气经营单位在充装、配送环节管控能力较弱的局面,依托规模化、标准化的管理优势,双方将进一步加强技术、安全等多方面的交流与合作。

下一步,我局将继续推动全市范围内瓶装液化气企业整合,在确保全市用户用气不受影响的前提下,提升用气的安全性和便利性。

  • 分享到: