全市市场监管系能力提升专题培训班暨所长培训班开班

发布日期:2024-02-28 16:07 来源:组织人事科 作者:钮婕 浏览次数: 字号:[大] [中] [小]

2月27日上午,2024年度淮南市市场监管能力提升专题培训班暨所长培训班在市委党校开班,淮南市政府副市长陆晞出席开班式并讲话。市市场监管局党组书记、局长李宝云主持会议,市委党校相关负责同志参加会议。

陆晞指出,要通过此次培训,进一步推动全市市场监管系统提振精神、优化作风、提升能力,保障年度工作高起点、高质量、高效率推进。要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,讲政治、强监管、促发展、保安全,踔厉奋发、勇毅前行,为奋力谱写现代化幸福淮南新篇章贡献市场监管力量。

李宝云就本次春季培训班提出要求,希望参训同志以饱满的热情、务实的学风、扎实的作风不遗余力参加好此次培训活动,学以致用、以学促干,做研学的带头人、服务的排头兵、群众的贴心人,全面夯实市场监管系统基层建设。

本次春季培训班将通过政策解读、案例分析、分组讨论、经验交流等方式,围绕市场监管业务、舆情应对、行风建设等内容开展培训,全系统180余名市场监管工作人员参加此次培训。


  • 分享到: