淮南市特检中心加班加点服务企业

发布日期:2024-02-28 17:26 来源:特种设备监督检验中心 作者:卢锡铭 浏览次数: 字号:[大] [中] [小]

近日,淮南市特检中心接到安徽德邦化工有限公司1#锅炉内部检验申请,由于企业生产任务繁重,为了不影响企业生产需在周末完成检验工作,承压类检验室检验人员积极准备及时安排了检验。

此次锅炉检验工作具有检验时间紧、项目多、现场情况复杂等特点。为确保检验工作的安全顺利开展,淮南特检中心承压室高度重视,对锅炉相关资料进行了认真审查,编制了详细的检验方案,并集中参加检验的人员召开了检验方案交底,并对安全注意事项进行全面学习与掌握;此外,将检验仪器、劳保用品及安全检测仪器检查等检验前的准备工作责任到人,确保准备充分,万无一失。

检验结束后,检验人员及时与使用单位进行了沟通,使企业及时了解到该台锅炉的状况,确保问题整改闭环,安全生产,为淮南市特种设备平稳安全运行尽职尽责。

  • 分享到: