淮南市委副书记、市长张志强对营商环境工作作出批示

发布日期:2024-02-29 15:19 来源:市市场监督管理局 作者:办公室 浏览次数: 字号:[大] [中] [小]

日前,淮南市委副书记、市长张志强就淮南市市场监管局营商环境工作作出批示:市市场监管系统在创优市场监管营商环境工作中主动作为,积极为企服务,信用提升、信用修复等方面工作成效明显,值得充分肯定。下一步,希望市市场监管系统在服务企业、优化营商环境工作上彰显更大作为,作出更大成就!

下一步,淮南市市场监管系统将立足工作职责,严格落实省、市工作部署,围绕深化“放管服”改革、优化营商环境的各项要求,充分调动全市市场监管系统的积极性,用实际行动不断推深做实“一改两为五做到”,从提高企业开办注销便利度、提升市场监管效能、推动创新赋能等方面攻坚发力,加强对企业全生命周期的管理和服务,解决企业实际问题,持续强化事中事后监管,助力企业降本增效,全速推进营商环境优化升级,积极为企业营造公平公正的市场经营环境,全力服务全市经济社会发展稳定大局。

  • 分享到: