淮南市市场监管局获评“全省市场监管系统综合行政执法工作先进集体”

发布日期:2024-02-29 16:55 来源:执法稽查科 作者:曹明 浏览次数: 字号:[大] [中] [小]

近日,省市场监管局通报表扬2023年度全省市场监管系统综合行政执法工作先进集体和先进个人,淮南市市场监管局获评先进集体,这是淮南市市场监管局连续两年获此荣誉。

2023年,淮南市市场监管局发挥执法与服务职能优势,建立健全“执法有依据、行为有规范、过程有监督”的执法监管体系,坚持一盘棋布局、一体化推进,加强执法联动,在“三品一特”重点领域联合开展多项专项整治,先后查办了一批有影响力的案件,切实维护了市场公平秩序、法治化营商环境。在市场监管综合行政执法工作中,全市有6件案件入选安徽省市场监管局铁拳行动典型案例,1件入选市场监管总局铁拳行动典型案例。

荣誉彰显使命,责任激励担当。淮南市市场监管局将以此次表彰为起点,瞄准新目标、展现新作为,不断创新执法方式,提升执法技能,继续做好守护安全底线的先锋卫士,以工作实绩续写市场监管综合行政执法新篇章。

  • 分享到: