市市场监管局开展春节前走访慰问离休干部和困难党员活动

发布日期:2024-01-31 17:17 来源:机关党委 作者:李欣 浏览次数: 字号:[大] [中] [小]

岁寒送温暖,真情暖人心。在新春佳节即将到来之际,市市场监管局党员干部走访慰问离休干部和困难党员,向他们致以新春的诚挚问候和美好祝愿。

在离休老干部家,市局党员干部认真听取他们对市场监管工作的意见和建议,感谢他们多年来为市场监管工作做出的贡献,并祝他们新春愉快、健康长寿。

在慰问困难党员时,市局党员干部热情地与他们拉家常,详细了解他们的身体状况和家庭生活状况,深入细致询问他们的生活保障、安全取暖等情况,叮嘱他们要坚定信心、保重身体,以积极乐观的心态健康生活,增强在组织关怀下克服困难的信念。



节前共慰问2名离休老干部、19名生活困难党员,送出慰问金12600元。市局将进一步加强对离休干部和困难党员的关心关怀,竭尽所能排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,不断增强对党组织的归属感。



  • 分享到: